pinkwolf
тайный покупатель
Еще недавно я жаловалась самой себе, что чудес со мной больше не происходит.
Но вчера я набросала рисунок, сама не знаю зачем...Просто взяла карандаш и начала рисовать. Получилось как-то примитивно,но атмосферно и с душой. Обычно я такие рисунки просто складываю в папку на память, но в этом рисунке было что-то особенное. Не штрихи и не техника, а что-то большее...

Сегодня я поняла, что именно это и есть то самое волшебство которое получается у меня лучше всего- воплощать в жизнь видимое лишь мне одной. От этого нельзя отказаться, да и попросту невозможно.
Всего один рисунок, и чудеса снова начали случатся. Вот так просто.

Например вчера...
Окна моей комнаты выходят в тихий двор с садиком и фонтаном и поэтому, летом они всегда открыты. Мне нравится когда с улицы доносятся голоса, пение птиц и шелест листьев. Я сидела уткнувшись в монитор, листала страницы...Как вдруг до меня донесся звук который я никак не ожидала услышать. Кто-то совсем рядом играл на саксофоне. Сначала я даже как-то себе не поверила, но все же вышла на балкон и выглянула из окна. Я не ошиблась. На скамейке у дома напротив сидело нисколько мужчин один из которых действительно играл на саксофоне...
Для меня это что-то невероятное. Не потому что я редко слышу музыку на улице, просто именно тогда это было очень неожиданно и по настоящему волшебно.

От земли поднимался теплый воздух, в котором очень хорошо различался аромат роз. И это меня тоже удивило, ведь я живу на 12 этаже а розовый сад далеко внизу. Я старалась вдыхать теплый сладкий воздух настолько глубоко насколько могла, чтобы не забывать об этом мгновении. Я всегда так делаю когда мне очень хорошо.

@темы: О жизни, Странности