• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

тайный покупатель
Мои родители только что уехали.Вот так ждешь весь день когда закончится вся эта суета и нервы,и они наконец свалят уедут.И вот когда все чемоданы погружены в машину,я тоскливо провожаю их взглядом...меня охватывает невероятная тоска и я уже жутко скучаю.Как странно...

@темы: О жизни

12:02 

Какая прелесть )

тайный покупатель

@темы: О жизни, Юмор

01:19 

тайный покупатель
Вот не знаю.ассоциируется с Химмелем и все тут.


@темы: О жизни, Химмель

01:09 

тайный покупатель
Сегодня я сделала вывод,что мне не нравится творчество "Макса Фрая".Я в его мир не поверила.Совсем.Но Следующие читать не буду,не люблю детективы.Но эту книгу принципиально дочитаю.

@темы: О жизни, Чтиво

02:07 

Неееет я все-таки пойду на этот аттракцион !

тайный покупатель
Диво остров,СПБ.


@темы: О жизни, Юмор

00:38 

Нет,ну бывает же такое!

тайный покупатель
Мне приснился войлочный мишка.Жуууть какой колючий был! Я помню мне его знакомая кукольница в своем магазине показывала.Говорит,вот посмотри на нового авторского мишку.Он был ужасно колючим,и я долго удивлялась откуда мастер такой колючий войлок взял.Мне он не понравился,но я промолчала.

А сейчас захожу на какой-то сайт и вижу вот это :



Он именно такой как в моем сне!!! :wow2:

@темы: Странности, Сны, О жизни

23:29 

тайный покупатель
Я раньше всегда думала что кошмары мне не снятся.Дало в том,что те сны которые многие считают "страшными"я находила весьма интересными.Но я тогда ошиблась.Последние лет 8 у меня есть только один кошмар.Это когда мне снится война.

Война мне снилась много раз.Обычно мне снится война современная,но однажды мне приснилась Вторая мировая походу.И это,наверное,был самый жуткий из всех снов.
Сначала я с какими-то людьми пряталась от бомбёжки в каком-то большом,тёмном здании.Потом мы все зачем-то выбежали наружу,ну там паника и все такое.А дальше я умерла.Ну там еще пара человек тоже.Умерла я глупо.Меня убило отлетевшим куском крыла упавшего самолета.А дальше я видела себя со стороны.Помню кинулась к себе и пыталась привести саму себя в чувства.Но потом я поняла что я уже умерла.Глаза полуоткрытыми были,это я точно помню.Вот так вот.После этого я сделала вывод,что умирать во сне это как-то не очень.
Еще мне война совсем недавно снилась,уже современная.Помню война вот прям неожиданно началась.Паника как обычно,я не знаю что делать.Помню что мои родители уехали за границу,и я жутко переживала как бы с ними ничего не случилось.Но тут же успокоилась,они ведь не в России,а кажется в Таиланде.Потом я помню что до меня мама каким-то чудом смогла дозвониться.Говорила что они с папой нас всех очень любят и не знаю что теперь им делать и как жить,если я и мой брат тут остались.Ну я успокаивала конечно,но мне страшно было и жууууть как хреново.Кошмар короче.Это тот случай когда я просыпаюсь и радуюсь,что это просто сон.

@темы: О жизни, Сны

17:40 

тайный покупатель
Сейчас купила себе суши,а палочек нет.Блииииин как неудобно их есть вилкой!Как люди вообще суши едят вилками,и как суши можно не есть целиком?

@темы: О жизни

03:33 

Плохие фотки фирменных Питерских белых ночией.

тайный покупатель
Я люблю лето за то что все ночи это сплошные сумерки.Только пока я собираюсь спать,уже успевает взойти солнце.Тяжело засыпать однако))
Собственно вид из окна сейчас:
Чтоб не позориться фотки прячу,тык

@темы: О жизни

00:10 

тайный покупатель
Блин,часа четыре дискутировала со свои молодым человеком на тему "придуманных" миров.Он всячески мучил меня расспросами о моем мире,а о своем почти ничего не рассказал.Вот ведь вредина!Правда обещал завтра.Ну в общем он считает,что если в мир не верит достаточное количество человек он (мир) умирает вместе со своим создателем.А я вот не уверенна что это так,может он не умирает.Точно так же как я не верю в то,что Химмель исчезнет после того как я умру.Он часть моей души,а душа бессмертна.И мне не нужно ходить и доказывать его существование другим людям,достаточно того что я знаю что он есть.А кто сказал что я свой мир придумала?Я ведь никогда ничего не придумываю специально,все происходит само собой.Я иногда его вижу,иногда нет.

А еще мне объяснили,что есть некие каноны фэнтези.Какие к черту каноны!- возмутилась я.Это же фэнтези,какие там могут быть каноны?И кто их вообще придумал???Нет никаких канонов,бред всё.

@темы: Химмель, О жизни

03:39 

тайный покупатель
А еще начала читать Макса Фрая,как бы крыша не поехала с этими снами.Хотя с чего?Мне редко нормальные сны снятся,обычно хрень какая-то.И это к лучшему,наверное.А то я помню изучала руны,так думала свихнусь.Стрёмно если честно. А еще мне никогда не снится Химмель.Я помню переживала,как так всем снятся а мне нет?А он на меня озадаченно поглядывает и интересуется,нафига мне он во снах нужен.))

@темы: Химмель, Сны, О жизни, Чтиво

03:15 

тайный покупатель
Ютуб я тебя обожаю!!! Ты подкинул мне очередной шикарный саундтрек,через который я вышла на одну шикарную группу ! :ura:

@темы: О жизни

02:07 

Разговор двух скинов.

тайный покупатель
Один скин говорит другому: слушай короче,есть хиппи.Они драться не любят и не умеют,бить их одно удовольствие.Есть панки.Они драться любят,но нифига не умеют.Их тоже бить одно удовольствие.Есть еще металисты.Они драться не любят,но умеют.С ними надо по осторожнее.А есть такие чуваки,зовутся ролевиками.С ними лучше не связываться,потому что они драться любят и умеют.Только главное не перепутай их с хиппи,выглядят они одинаково.

Анекдот появился после того,как на черной речке (была там раньше ролевая тусовка) 15 ролевиков отделали 22-х скинов ))

@темы: Юмор, О жизни

16:21 

Овца

тайный покупатель
Фотки ужас,но что делать.Эту очень любопытную овечку зовут Ромео (Это девочка).



еще фотка

Сейчас валяю ей барана.

@темы: Хобби, Творчество, О жизни

22:52 

тайный покупатель
Сегодня опять шла от Маяковской до Черной Реки пешком.Очень уж сегодня хорошая погода.А еще я поймала себя на мысли,что не могу привыкнуть к летнему Питеру.Мне все еще кажется,что выйду на улицу а там еще (или уже) лысые деревья,серое небо и дождь.А тут яркое солнце и пышная зелень.Кажется что это все сон,или я попала в какой-то другой Петербург.

Сейчас буду блашить руки Химмелю,а то старый блаш надоел уже.

@темы: О жизни, Химмель

16:33 

тайный покупатель
Блин,у меня какие-то дурацкие мечты.Смотрела цены на билеты до Москвы,наткнулась на расценки скоростного поезда "Сапсан".Дорогущииий!Но зараза красивый,блестящий и с тонированными стеклами.Вот теперь мечтаю на нем проехаться.Я думаю круто мчаться со скоростью 250 км/ч.Только видно не судьба,мне светит только плацкарт.

@темы: О жизни, Хочунемагу

03:15 

тайный покупатель
Фуф.Давно сюда не заглядывла.С интернетом какая-то жопа была и вообще забегалась.Это я к тому,что я не умерла.
В общем когда с интернетом все плохо,я ищу какое-нибудь интересное занятие.Вот например валяла из шерсти.Очень здорово на мой взгляд получается,а главное мне нравится.
Да и вообще творчество явно идет мне на пользу,потому что рисовать это жуть как гнусно.Нет,ну правда.Тупо механический процесс,с обдумыванием каждого шага.Мозги кипят.Вот когда я была маленькой мне нравилось рисовать.Потому что думать особо не надо было.Мне было неведомо что такое "рефлекс" и "скульптурный штрих".И без этой хрени все прекрасно рисовалось.
Эх войлок! Тут тыкай себе иголкой. Релакс...

Потом покажу что натворила.

@темы: О жизни, Творчество, Хобби

14:45 

Вааааленки!

тайный покупатель
03:13 

тайный покупатель
Сейчас на небе луна какая-то желто красная.И тучи черные плывут...Бррр жутковато если честно.И холодно.
Пора под одеяло.

@темы: О жизни

02:15 

Я псих.

тайный покупатель
Вчера купила себе иглы для валяния и еще шерсти.Валяла до пяти часов утра,так всегда бывает когда меня посещает шиза.Истыкала себе все пальцы конечно,а один раз ткнула так что до сих пор болит.
Вот ведь было у меня предчувствие что хватит валять,спать надо.Так ведь нет!
В общем попала опять себе по пальцу и взбесилась,гнев мой был обрушен на иглу конечно.Короче я ее сломала.
Вчера купила и вчера же сломала.Ну не дура ли?

А еще я доваляла Бонни второй ВАЛЕНОК ! надеюсь он сильно не сядет...

@темы: Хобби, О жизни, Бонни

машины, которые съели париж

главная